Ты моя половинка
твой лик, неведом мне, родимый.
Ты пРОжил, или
проживешь,
не встретив ту, что так ты ждешь.
Ты будешь жить в любви ненастоящей,
но твой огонь в груди , горящий,
надежда будет сохранять,
для той любви,что смерти не отнять!
Я верю в шанс , что Бог нам даст,
ОН нашу встречу сотворит для нас.
Ведь были созданы две половинки,
по жизни мы
скитались, как былинки.
Я верю в мир другой,
где счастье и покой,
где наши лица и глаза,
вдруг засияют, как ЛУНА.
И ЛУНОЛИКИЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ
ЗАПОЛНЯТ ЗЕМЛЮ ОБНОВЛЕННУЮ!!!
Свидетельство о публикации №109092602638
Наивная,чистая и ... грустная. Боже, иногда думаю:
" Что там у тебЯ в душЕ творится?..." Страдалица ты моя, хорошая.
Цулую тебя
Ольга Семенова 21 11.04.2017 20:39 Заявить о нарушении
Мила Снежная 14.04.2017 20:27 Заявить о нарушении