Я в комочек сжался

Я в комочек сжался, выпустил колючки
Грустно, одиноко, пусто без тебя
Мотыльки в окошко бьются неустанно
Как и я стремятся с сумрака на свет

Мне твой свет награда, за скитанья ночью
Мотылькам забава, просто видят свет
Как прожить разлуку, до безумной встречи
Как не раствориться в грусти и тоске...
26.07.2009


Рецензии