Пускай никто и пуст карман мой

Пускай никто и пуст карман мой
Пока живой и края жизни нет
Пускай галдят, что деньги правят миром
Я вам скажу в любви лишь мой рассвет

Мой путь наверх, на свет без остановок
Дойти обязан до своей мечты
Ценю всё то, что всё-таки имею
Люблю, живу, всё малое вокруг ценю...
26.07.2009


Рецензии