Будь со мной незримой тенью

Будь со мной незримой тенью
Будь со мной, во мне, везде
В радости, в печали, в вере
Будь со мной в моей душе

Ангелочком добрым, нежным
И цветочечком прилежным
Облачком, травинкой, миром
И кружись со мной счастливой

Будь со мной, не расставаясь
И в любви реки купаясь
Миру светом улыбаясь
Будь со мной, не удаляясь

Будь со мной, в колени кланюсь
Жизнь отдам я за тебя
Будь со мной, прошу у неба
Будь со мной, прошу тебя...
25.07.2009


Рецензии