Ужасно страшно

страшно представить...
и подумать о том...
что когда нибудь...
он наберет мой номер...
и очень сильно захочет...
увидеть меня...
услышать...
и ощущить...
а я просто...
не буду хотеть...
его видеть...
слышать...
и вобще знать...
ужасно страшно...


Рецензии