Осколки...

Я душу собираю по осколкам,
Раскиданным по разным уголкам
Моей вселенной. И мне кажется без толку
Пытаюсь воскресить саму себя!...
Осколки все есть, кроме одного,
Что причинил мне боль, украл мечты,
Но не хочу сейчас я находить его...
Последний мой осколок - это ты!

26 сентября 2009 года


Рецензии