Убавлю пару нот
К чему эта возня-рецензий и молчаний,
Кто сколько прочитал,и уровень какой,
Успехи в цифрах,меткость замечаний.
Как в жизни за экраном-кто добрым словом
Рад, поднять у новичка повыше планку,
Кто с высоты достигнутой изнанку,
Твою снисходит вывернуть,в суровом
Разборе всех неправильных длинот,
Конечно-я потом убавлю пару нот...
Ну, а пока душа и плачет и поёт,
Надеюсь,что меня здесь кто-то ждёт.
Автор не закрыл свою страницу...
Свидетельство о публикации №109092602596
Для эмоционального человека лучшее - найти свой круг.
С приятным теплом в душе от знакомства
Нина Брагина 03.10.2009 19:40 Заявить о нарушении