Я буду

я буду...
отражением твоим...
в витрине...
буду её осколками...
которые давно...
разбиты...
позабыты...
буду обломками чувств...
что летают в облаках...
буду сквозняком...
что продувает...
стеклянные щели...
буду растворяться...
прохладным дождем...
на твоём теле...
буду листвой...
что осыпается...
часто тебя касается...
не замечаешь...
мило улыбается...
накинь капишон...
включи громче музыку...
не захотели...
не сумели...
может и к лучшему...


Рецензии