Ты ещё будешь счастлив

ты ещё будешь счастлив...
и найдешь свою...
вторую половинку...
прости...
но я его...
безумно люблю...
хоть и безответно...
но слишком сильно...
я пыталась его забыть...
жить без него...
но в тот день...
чувства вновь вспыхнули...
из за этой случайной встречи...


Рецензии