За этой комнатой

За этой комнатой,
где тикают часы,
есть птицы
Что надрываются сказать
пора уже тебе остановиться
искать
пора уже остановиться
считать
Тик так
Тик так

За этой комнатой,
где тикают часы,
есть Комната другая,
где Слово проронив
и не подняв его,
в игру играя,
так надрываясь Сном
хотят сказать
пора уже остановиться
считать
Тик так
Тик так

За этой комнатой,
где стонет время,
передвигая стрелки механизмов,
Есть столько Голосов,
что так зовут освободиться
и перед Кем? позволю себе извиниться
Что продолжаю лишь считать
Тик так
Тик так

за этой комнатой,
где стонет время
в такт моему движению в тебя,
своим Тик так сводя с ума
и нашей страстью
познавания себя,
слюнями, что оставит вкус друг друга,
есть Все
и Ничего,
со мной
и без меня,
и это Все,
что без меня,
и Ничего
со мной,
пытаются сказать
пора уже остановиться
и спать

но только я
не соглашаюсь с тем,
что Я придумал сам,
поэтому, считая по часам,
я заключаю себя в клетку,
и в этой клетке
заключаю все,
что образом подобия
напомнит мне Ее лицо

мама,
за этой комнатой,
где тикают часы,
есть Мы
природой,
городом,
людьми,
и никогда мне не понять,
что чувствовала ты,
когда я был внутри сначала!
как вероятно не понять,
теперь тебе,
что я несу в своем конце!

и пусть любовь слепит!
и пусть нам разогреет аппетит
судьба, что случай разыграла...

за этой комнатой,
где тикают часы
так неустанно,
где медленно сходя с ума,
сидит Зверь на цепи,
за этой комнатой
растут цветы,
что надрываются сказать
люби, что есть, люби
люби, люби

и что мне остается?
лягу с моей Мамой рядом
и буду снова ждать весны


Рецензии
не ***вая лирика

Вротсобаке Нестучи   11.05.2010 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.