Мартовское

Дарят женщинам цветы
В этот чудный праздник.
Где был нынче утром ты,
Паренек-проказник?

Солнце вышло погулять,
Светит ярко-ярко.
Как приятно получать
От тебя подарки.

Ты мне даришь этот сон,
Это солнце, розы...
Где ты радость мне нашел
В мартовские грезы?

Дарят женщинам цветы
В этот дивный праздник.
Как же здОрово, что есть
Паренек-проказник.


Рецензии