Приглашаю на пир!
О назначенном ранее пире!
Приходите, друзья, все на праздник,
День рожденья - не ждёт ведь, проказник!
Принимаю любые подарки,
Пригодятся почтовые марки!
Если кто-то подарит улыбку,
Благодарна ему буду шибко!
Принимаю в подарок я радость,
Подарите мне самую малость!
Возвратится в умноженном виде,
И не думайте вы о "прикиде"!
На столе разносортные яства,
Есть напитки, не будет лишь пьянства!
Посидим за столом мы по-свойски,
Разрешенье имею "Отцовско"!
Анекдоты сгодятся и шутки,
На второе имеется утка!
На десерт, несомненно, варенье,
Не скуплюсь для друзей в угощеньях!
Приходите друзья без сомненья,
Попрошу за обиды прощенья!
Пусть затянутся старые раны,
Кто на свете совсем без изъянов?
Тот пусть бросит в меня смело камень,
Помолюсь за него, скажу Амен!
Ведь Добро побеждает на свете,
Мы все люди и Господа дети!
Свидетельство о публикации №109092602562
Не страшно - а может подарок не кстати?
Виктор Подоляк 30.11.2009 20:48 Заявить о нарушении
Пусть попробует, тогда и узнает кстати он или нет!
С теплом души,
Татьяна Келмар 01.12.2009 18:45 Заявить о нарушении