Запись. Жаль...
* * *
Течение времени смывает детали, подробности - плоть духа эпохи, а именно в этом заключена её суть. Остаётся зализанная, деформированная последующими иновременнЫми суждениями схема, обкатанный костяк. Ложь. Как разница между живым человеком и скелетом.
* * *
Не стоит относиться к газетам свысока - в старой газетной трухе - плоть и дух времени…
* * *
Сейчас в воспоминаниях на экранах телевизоров не сходят глубже пятидесятых – и я ощущаю себя реликтом, окаменелостью…
Свидетельство о публикации №109092602561