Победа

Победа бывает разною
Бывает в войне, в бою
Когда солдаты за Родину
Кровь проливали свою.
 
Чтоб жили спокойно люди
В своих родимых домах
Не знали б беды и горя
Неведом был им страх
 
Бывает в любви победа
Всегда на двоих одна
И радость сердец влюблённых
Пусть входит во все дома!
 
Бывает победа над прошлым
Так было во все времена
Приходит новое время:
Меняется наша страна
 
А я жду победы над будущим
Мне страшно в него попадать
А хочется жить днём сегодняшним
И радость с тобой ощущать
 
Тепло бесподобного голоса
Что в мире всего милей
Ты - Витас, кумир мой единственный
Нет сердцу тебя родней!


Рецензии