В каждой строчке

в каждой строчке...
между точек...
в темноте на ощупь...
я ищу...
ответы на вопросы...
и хочу понять...
почему невозможно...
без ссор и разлук...
быть с тобою рядом...
и нежно обнимать...
крепче прижимая к себе...
и шептать...
не отдам никому...


Рецензии