Осеннее

В родной сторонушке
Леса высокие.
А в белом облаке -
Глаза далекие.

Лист пал на озеро,
На воду синюю.
А в небе в облаке
Глаза родимые.

В осеннем обруче
Растет отчаянье.
В пушистом облаке -
Глаза печальные.

Деревья желтые
Поют без устали.
Ты сверху, в облаке,
С глазами грустными.

Глаза печальные
На небе с просинью.
О, как устала я
От этой осени...


Рецензии