Моя монета
На дороге грязной...где-то...
Да,я знаю - глупо это,
Круглая моя планета,
Вновь к себе вернусь...
Греет солнце - это бета,
Майским днем увижу Лето,
Мне подарит все рассветы,
Альфа - Лето не дает совета,
В синей дымке снова растворюсь...
Колея дрожит прогрета,
Синь запрятанная в Летах,
Крипты новые в Заветах,
Без ответа,без привета
Вновь я соберусь...
Книги,дом,фантом инета,
Стерло все решительное вето,
Гурт оставив для наветов,
Реверсом легла моя монета,
На лесном пеньке оставив мою грусть.
Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр. 19 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109092600254