Невстреча
Вечер
На душе лежит
Тревога
О моей с тобой
Невстрече
Мне напомнит вдруг
Дорога
О моей с тобой
Невстрече
И о том что там
Другая
И о том что в этот
Вечер
Меня здесь другой
Ласкает
Я тебя забуду
Слышишь?
Я тебя забуду
Знаешь?
Я тебя забуду
Свыше
Сил мне даст Господь
Призванье...
Повторяя это
Эхом
По щеке скользнули
Слезы
И тому скажу
Наверно
*Милый, у нас все
Серьезно*
Он возьмет меня
За руки
Отведу глаза я
Быстро
Он услышит сердца
Стуки
Слез моих не видя
Смысл?
На вопросы все
Отвечу
Что болею я
Немного
Не поймет он в этот
Вечер
Что ждала я здесь
Другого...
Свидетельство о публикации №109092602534