О, ты напрасно подбирал
Слова обидней и больнее -
Я защищаться не умею,
Неужто ты еще не знал?
Я не могу предать любовь,
И не могу возненавидеть,
Как ни старался ты обидеть
Моей души потоком слов.
Своей судьбы, своих оков
Я избежать не пожелаю,
Смиренно голову склоняю
Под тяжестью своих грехов.
Я на себя брала вину,
И на себя возьму расплату.
Тебя ли видят виноватым?
Весь мир винит меня одну.
Меня способна огорчить
Лишь видит Бог, такая малость,
Что в утешенье не осталось
Мне и надежды полюбить.
Свидетельство о публикации №109092602523