Совсем как еж... нильса ферлина
НИЛЬС ФЕРЛИН
СОВСЕМ КАК ЕЖ…
Тревожась, оглядываясь, дрожа,
Я с виду подобием стал ежа.
У добрых людей, что обходят меня,
Об истерии идет болтовня,
О тайном голосованье
И таинствах подсознанья.
На их змеиные толки
Я выставил все иголки.
Мне больно терпеть обиду,
Хоть я неизящен с виду.
Да, я неизящен, и нехорош,
Я просто сверх меры нелепый еж:
Я злюсь и колюсь, но любая игла
Попервоначалу мне в кожу вошла!
И желанье мое такое:
Оставьте меня в покое.
(С шведского)
Свидетельство о публикации №109092602511
Марк.
Марк Полыковский 02.01.2010 10:00 Заявить о нарушении
Я пока вернулась к одному из отвергнутых вариантов.
Алла Шарапова 02.01.2010 10:30 Заявить о нарушении