Ты ещё веришь в любовь

ты со своим богатым опытом...
ещё веришь в любовь...
её нет...
есть просто...
привязанность и привычка...
а страсть проходит...
была...
есть...
и будет...
интересно...
а твоя любовь...
с москвы...
да была...
но сейчас её нет...
или для тебя...
окончание одной любви...
и начало другой...
являются продолжением...
одной общей...
настоящей любви...
про существование которой...
ты так упорно твердишь...
типа подумаешь...
одна сцена...
лишь декорации меняются...
для разнообразия...


Рецензии