Странник
За спиной стон смерти?
Словно, стрекочут сотни стрекоз
в солнечном свете.
Слышишь?
Сумасшедшие стучат сердца? -
Это странник спустился в
сумрак слепца.
Святые сегодня сойдутся в
свет славы.
От смеха и слёз
сокрушаются скалы.
Слышишь?
Сшит саван для сильных света сего. -
Это - символ собратьев
созвездья Его.
Слышишь?
Старуха сказала слова:
"Сбит стрелами в спину
седой сатана!"
Святые сегодня сойдутся в
свет славы.
От смеха и слёз
сокрушаются скалы.
Слышишь?
Сестра собирается сладенько спать.
Странник, спеши
её сон созерцать!
Слышишь?
Собака под снегом скулит,
Страха и страсти
слиянье сулит.
Святые сегодня сойдутся в
свет славы.
От смеха и слёз
сокрушаются скалы.
Слышишь?
Сегодня. Сейчас. Слышишь Стон?
Собирайся,
Скорее,
Спеши!
Это Он!
/октябрь 2008/
Свидетельство о публикации №109092602504