Не свет

Ни свет ни заря
Появилась Судьба.
Не Белым кроликом,
Единорогом
Мимо порога
Промчалась она
В Страну чудес.
Из-за леса видно деревья,
Из-за деревьев виден лес,
И я бы в Судьбу поверил,
Но Единорог исчез.
И вот я без веры без судьбы,
Там где ты.
Но лучше с тобой,
Чем без тебя,
Но с верой и судьбой


Рецензии