Я мечтаю к тебе прорваться...

Я мечтаю к тебе прорваться
Сквозь поломанные таксофоны.
Сквозь наполненные автобусы.
Сквозь насмешливые глаза.

Я хочу до тебя добраться
Сквозь гнетущее одиночество.
Сквозь привычку с тобой расставаться.
А еще... сквозь саму себя.


Рецензии