Извини, я давно не писала, подруга
И о чем? Все по-старому, без новостей.
Дом - работа. И так каждый день, и по кругу.
Без особых проблем, без особых затей.
На работе как будто сам шеф меня ценит,
И остаться без дела еще не боюсь.
Но в душе день за днем прибавляется лени,
И скучаю все чаще, и реже смеюсь.
Что еще? Иногда опускаются руки,
И бывает тоскливее ночью, чем днем.
Завела себе пару романов от скуки,
И не рада. Но и не жалею притом.
Да, наверное, счастье совсем не в работе,
Никогда я работой одной не жила.
У меня ощущение, будто в полете
Мне внезапно обрезали оба крыла.
Дело даже не в том, что ночами не спится,
И не в том, что не вижу влюбленных я глаз.
Дело в том, что уже ничего не случится,
Что историю нашу писали за нас.
Свидетельство о публикации №109092602486