Мои цвета
В воде
Тебе
Искать их в суете нет смысла.
Моя вода не с неба,
А из родника
Тебе
Напиться хватит,
Но едва-едва.
Мой хлеб засох,
И хотя плесень
К нему еще не прикоснулась,
Знай то,
Что это мало -
только надкусить
Его…
Свидетельство о публикации №109092602485