Прошло без тебя...

Прошло без тебя
         много дней и ночей.
И жаркое лето
         уже на исходе.
Все звезды ушли
         вслед за песней моей,
Все меньше их светит
         на небосводе.
Как грустно идти мне
         осенней тропой.
Но так хорошо,
         что живешь ты на свете!
Вернись поскорее.
         А вместе с тобой
Вернутся и песни.
         И звезды.
         И ветер.


Рецензии