Мечта

Однажды встретившись с мечтой,
Ты не спеши ее развеять,
Ее любуйся красотой,
Старайся холить и лелеять.

Мечта нас делает смелей,
Мечта нас делает нежнее,
И мы становимся сильней,
И мы становимся мудрее.

Мечта способна окрылять,
Мечтою хочется делиться.
Не запрещай себе мечтать,
Позволь мечте осуществиться.

Пусть к воплощению мечты
Порой извилиста дорога,
Но твердо должен помнить ты:
Мечта приходит к нам от Б-га.


Рецензии
Оптимистично:)

Гаврилова Оксана   10.10.2009 18:28     Заявить о нарушении