А как меня из города большого...

А как меня из города большого
Тянуло в заозерные края!
Хорошего - тебя - или плохого
По вечерам ждала, как короля.

Я о любви к тебе стихи писала,
Стояла у калитки: в стужу, в дождь.
Как это было грустно! Я ведь знала,
Что никогда уже ты не придешь...


Рецензии