Нежину
Порошей белою заснежен
О как прекрасен ты зимой,
Звенящий на морозе Нежин
Весною в радугах, в цветах
В разливе зелени безбрежен
О как ты молод сей порой
Тысячелетний город Нежин
И вот уж осень на листах
Сусальным златом занавешен
О как я дорожу тобой
Мой самый теплый город Нежин
Свидетельство о публикации №109092602438
Лилика 01.10.2009 11:51 Заявить о нарушении