Сказка

Избушка на курьих ножках.
Сверкает глазами кошка.
Сидит на печи домовой.
Царевич скачет домой.

Томится одна царевна.
Жар-птица в саду волшебном.
Ивану - со Змеем биться.
... Пусть сказка подольше длится.


Рецензии