Последний день осени...

В последний день осени стану другою.
Если попросишь ты, дверь я открою.
Взглянув в небо с проседью, глаза я закрою.
В последний день осени буду с тобою.

В своей лишь фантазии люби меня нежно,
Признайся ты осени в этом неспешно...
Еще одна осеньпрожита нами.
Еще одну тайну мы разгадали...

Вдвоем пережили мы много волнения
В это бессонное время забвения...


Рецензии