Памяти моего отца

Синий, синий день,
Белый, белый снег.
Ты вернись ко мне,
Славный человек.

Ты вернись весной,
Руки протяни.
Тяжело одной.
Как же серы дни!

Синий, синий лес,
Красные цветы.
Только, только нет -
Не вернешься ты.

Ты ушел навек,
В синий, синий лес.
Славный человек
В облаке исчез.


Рецензии