девушка-парапланерист

ее мальчишеское тело
теряется среди пилотов,
она немного огрубела
от тренировок, от полетов.

ее и не заметишь сразу -
небрежность, угловатость плеч,
как паренек - бросает фразы..
когда б не тоненькая речь..

она вынослива, упорна
физически.. душой сильна,
кто победит - порою спорно -
мужчинам не сдает она!

она "своя", она "свой парень"
хоть не пилот, а пилотесса,
не хуже их стремится к славе..
и все-таки она - принцесса!


Рецензии