Парад
'зачем мне эта жизнь?
ведь небо так жестоко,
и не взлететь мне ввысь'.
под солнцем обпекаясь
придумать в сердце дождь.
и губ твоих касаясь
губами слышать дрожь.
и рук прикосновенье
с рассветом от меня
укроет вспоминанья
стаканом хрусталя.
слился в нежной ласке
под сердцем не храня
любви прекрасной краски
лишь небо и земля.
тот миг не забывая
теперь я вижу ад-
твое большое знамя
несут на мой парад.
ничуть не изменилась,
но стала лишь нежней.
дождем осенним спросишь,
обнимешь посмелей.
но серый снег засыпал
тот ад моей души.
всегда была мне верной.
прости, но я грешил.
мне зацепила сердце
другая, но не ты.
и ей в подарок вечность
и белые цветы.
Свидетельство о публикации №109092602388