Искусственным кажется всё...

Искусственным кажется всё, ненужным,
Сегодня как-будто сошло всё на нет,
Придуманный труд обесценился тут же,
Пропало желанье включать интернет...
    Всё стало пустым,
    Потерявшим значенье...
    Таким уже выдался
    Сумрачный день,
И мне пережить надо
Это затменье,
И эту сейчас
Набежавшую тень...
    Я быстро оделась
    И вышла из дома,
    И всё изменилось
    Стало другим,
Наполнилось смыслом,
Исчезли сомненья,
Всё стало понятным,
Всё стало благим.
    Расширив пространство,
    Уходят и тени,
    В пути и в движеньи
    Тоски нет и лени,
Нет места сомненью,
Унынью,
Безделью,
И нету преграды
Для постиженья!
    


Рецензии