Другу в Инете

Хочешь подарю тебе радость?

Хочешь напишу тебе песню?

Ведь душа моя с твоей рядом,

Нам с тобою хорошо вместе!

            

                И пусть дождь в окно стучит нудно

                И холодный налетел ветер,

                Как бы ни было тебе трудно,

                Только в лучшее всегда верь ты.



Если станет на душе грустно,

Электронный набери адрес

И раскрой в письме свои чувства,

Друг поймёт... И вновь придёт радость.


Рецензии