Эпилог

                Очнулся я - везёт меня УАЗ,
                И нА сердце так муторно и кротко,
                И звёзды на погонах и из глаз,
                И чёрная железная решётка.
                Опять кому-то очень нужен я,
                Как будто без меня прожить не могут.
                Вернули прямо в мерзость бытия
                И тянут, черти, тянут прямо в омут!
                -Эй, отпустите. Ну на что я вам?
                Отдайте мои перья и скрижали!
                Налейте мне хмельной весны сто грамм!
                Но чувствую - прижали, бля, прижали...
                И выпустить, паскуды, не хотят.
                Остался скит мой вновь не заселённым.
                Замки навесив, неусыпно бдят,
                И на плечах моих, как груза тонны.
                Прощай, прощай цветущая страна!
                В меня реальных дней вцепилась грыжа.
                А где-то там корячится весна,
                Которую я снова не увижу...
               
               
               
                КОНЕЦ
               
               
               


Рецензии
Да-а-а... А у нас трезвяки позакрывали. Куда податься бедному последователю Ерофеева (правильного)?

Чернаков-Тьмищев   01.11.2009 17:09     Заявить о нарушении
У нас тоже позакрывали... А правильный Ерофеев - это Виктор который?

Игорь Пикулин 2   01.11.2009 17:30   Заявить о нарушении
Не-не-не. Венедикта.

В.Ч.

Чернаков-Тьмищев   02.11.2009 13:04   Заявить о нарушении