Воспрянул я духом, Ню очень близка

Воспрянул я духом, Ню очень близка, –
Кусает за ухо и щиплет бока…
Огонь в ее взоре сжигает до тла,
Летят уже в море наши тела…
И там в тьме лазурной под высями гор
Случается бурный мгновенный фурор…
Ласкаю безумно, со страстью вхожу,
Ню стонет так чудно, с ума сошла Ню…
И жгет наши души пылающий зной,
Тропинка все уже, а Ню вся со мной…
Внутри ее сила и мне горячо,
Как будто светило схватило лучом…
И так прошептало, что весь я сгорел,
Поймав Ее Жало, нырнув в Ее Цель…


Рецензии