Котенок твой
Я всего лишь навсего ребенок. Я теперь твой маленький котенок. Я веду себя так глупо, Просто мне по жизни трудно. Просто ты поверь стану я другой- я клянусь! Если что не так только мне скажи- изменюсь. Если ты меня выгонишь совсем я умру. Если возвратясь скажешь уходи я уйду. Просто помоги просо не бросай вот и всё Если не нужна я тебе такой бог с тобой.
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109092602319
Рецензии