Грешник
Решился вернуть он надежду на завтра,
Стремление слиться с искрою метанья
Воспряло, раскрылось с иллюзии старта.
Мираж- не помеха тому, кому нужно
Ячейку пробить в сотах жизни стремленьем.
Харкая кровавые слезы натужно,
Ни в миг не сольется в дуэт со забвеньем.
Уйти в никуда его тешит желанье.
Очнуться во мраке, где тишь и страданье...
Суров и прекрсен сей взгляд на событья,
Быть может, яснее всех прочих открытий.
31 декабря 2003
Свидетельство о публикации №109092600229