Ты мне нужен!

Ты мне нужен как небо, как солнце
Ты мне нужен сейчас и всегда
Хочу голос твой слышать с рассветом
И шептать бесконечное :"Да!"

Я тобою живу, я тобою дышу!
И холодное сердце я грею тобой
И опять и опять я тебе повторю -
Ты мне нужен, как воздух земной!


Рецензии