Разная любовь

Любовь бывает разная –
Счастливая, несчастная;
Взаимная и светлая,
Бывает – безответная.

Любовь бывает страстная,
Как роза ярко-красная;
Бывает – безмятежная,
Высокая и нежная.

Любовь бывает гладкая,
Как карамелька сладкая;
Любовь бывает горькая,
Как ягода прогорклая.

Любовь - и  наслаждение,
Любовь – и приключение,
Любовь - и испытание,
Любовь – и расставание.

Я о любви без устали
Пишу – смешно ли, грустно ли,
И, вопреки неверию,
Я жизнь любовью меряю.


Рецензии
Очень красивые образы и легко вас читать:)

Гаврилова Оксана   10.10.2009 18:26     Заявить о нарушении