На пир слеталось вороньё

На пир слеталось вороньё.
Свою добычу предвкушая,
Кружила и кружила стая
И в сердце метила моё.

Чужою кровью упиваясь,
Вопило жадное ворьё...
А лживым оказалось сердце
Твоё, любимый, - не моё...
 


Рецензии