Оазис

Поцелуй меня нежно,
Поцелуй меня страстно.
Средь пустыни безбрежной
Есть оазис прекрасный.

Там палящее солнце
Кожу не обжигает.
И в тени у колодца
Караван отдыхает.

Наши редкие встречи,
Как оазис в пустыне,
Как зажженные свечи
В повседневной рутине.

Мы друг в друге черпаем
Силы и вдохновенье.
Расстаемся, но знаем,
Что наступит мгновенье,

Когда будем мы вместе,
И, наполненный счастьем,
Зазвенит чудной песней
Наш оазис прекрасный.


Рецензии
Прекрасно! Дай Бог, чтобы так и было!

Ирина Гембель   26.09.2009 11:00     Заявить о нарушении