Невеста
За окном - осенний дождь.
Я одна, но не скучаю,
Зная точно, что придёшь.
Ты придёшь, и будет вечер
Очарован тишиной...
Мы поделим эту встречу
Я-с тобой, а ты - со мной.
Назовёшь меня невестой,
Плеч коснувшись невзначай...
И окажутся не к месту
В кресле - книжка, в чашке - чай!
Свидетельство о публикации №109092602240