Возвращение!

Вчера прощалась, а сегодня возвратилась
Я словно в сказку в свой загадочный мирок.
 Где мы с тобой опять, как прежде, вместе.
Судьба преподнесла мне новый жизненный урок.

Бог милосерден и я в этом убедилась
Вернул мне Веру и Надежду. И тебя!
Он мне велел любить до дней последних.
Ведь невозможно жить на свете не любя.

Ошибок много в жизни совершила
Грешила я не раз в душе своей
Теперь идти по жизни я решила
С тобой и с Богом! До последних дней!


Рецензии