О себе

Я не действие, я - настроение,
Не поступок, а только порыв,
Я не дело, а лишь вдохновение,
Нежной песенки легкий мотив.
 
Я не танец, а просто движение,
Не поэма, а только сюжет,
Я - идея, но не воплощение.
Вот я здесь, вот меня уже нет.
 
Легкой бабочкой неуловимою
Я порхаю с цветка на цветок.
Заменяю слова пантомимою,
Не пытаясь читать между строк.
 
Где нет слов, там простор для фантазии,
Там полет для свободной души.
Пусть стихи получаются разные,
Для меня они все хороши.


Рецензии