Зачем

Зачем тебя я так люблю!?
Зачем страдаю от разлуки!?
Зачем к тебе бегом  бегу !??
А, ты стоишь, глядишь, молчишь и просто потираешь руки…
Зачем мне сердце жжешь дотла!?
Зачем ты причиняешь муки!?
Тебя люблю зачем и почему я не пойму...
Зачем ты причиняешь боль...моей любви?
Зачем мне говоришь, нелепые слова,
И сердце замирает от нелепой чуши..,
Которые как яд пронзают изнутри меня!
И я впадаю в мрак в тоску…
от нелюбви твоей и от разлуки..!


Рецензии