Pезюме

О Господи,какое чудо!
Листочков ярких Листопад,
Укутал тропы в нашем парке...
И пригласил на свой парад...
И мы сроднимся там с тобою
И расстворимся в красках тех...
Как хорошо шагать с листвою...
Шурщащей и летящей вслед...


Рецензии